中国大数据产业观察

中国大数据产业观察 资讯正文

数博会与MWC共话未来:优势互补 互利共赢 深化合作

6月27日,“MWC19上海”大会进行到第二天,全面进入“展览”时刻,大会围绕“智联万物”年度主题,展开人工智能、智能连接、信息安全、数字健康、颠覆性创新、沉浸式内容、工业4.0、美好未来等八项核心活动,集中展示移动通信领域最前沿的科技成果及发展趋势。作为亚洲顶级移动盛会,“MWC上海”大会现场汇聚了全球111个国家的行业精英、意见领袖和伙伴大咖,深入探讨行业发展和5G热点,共同创见智能未来。

本次大会上,贵阳展团以“中国国际大数据产业博览会”为主题,在上海新国际博览中心N1-F145设置展台,全面展现贵阳市大数据应用成果,宣传贵阳市大数据产业发展政策,发布2019数博会盛况,抛出2020年数博会招募橄榄枝,现场宾客络绎,高朋满座,成为“MWC上海”密集展览秀上炙手可热的一隅风景。

数博会与MWC共话未来:优势互补 互利共赢 深化合作

中国大数据产业观察展位工作人员为外宾介绍数博会概况

27日上午,贵阳市代表团与MWC上海大会主办方相关负责人在嘉里中心酒店进行了座谈会,就双方未来的合作问题进行了深度交流。会上,“MWC上海”大会主办方GSMA亚洲区展会总经理Sianne女士详细询问了贵阳数博会的举办情况、运作模式以及与“MWC上海”的合作意向,她表示:“我们珍视每一个合作机遇,也希望双方在这个过程中互利共惠。贵阳数博会和MWC上海大会有着部分共通之处,我们期待进一步的合作。”贵阳代表就两个大会的进一步合作提出了初步想法和建议。“MWC上海”主办方负责人表示将于7月派专人赴贵阳商讨更多合作细节。会上,双方代表还就大会商业化运营问题、如何寻找优质赞助企业等交换了意见,本次座谈在轻松愉快的氛围中结束,与会双方达成了优势互补,互利共赢,深化合作的共识。

数博会与MWC共话未来:优势互补 互利共赢 深化合作

贵阳代表团与“MWC上海”主办方进行座谈会

截止27日下午14点,数博会展位人流量突破一万大关,贵阳代表团准备的《贵阳大数据发展概况》和《贵阳市大数据产业政策摘编》等宣传资料共计发放近千余套,数博会纪念礼物1000余份全部发放完毕。现场工作人员接待了来自包括华为、中兴、移动、联通等国内知名企业的参展方和部分国内外科研机构、政府大数据相关部门的专业人士近百名,与邀请来观展的新智认知、中新赛克、波恩公司等2019数博会展商和合作伙伴就2020年参展和合作事宜进行了现场交流。为充分借鉴MWC国际化的先进办会经验,贵阳展团代表全程参与了大会首日开幕式、后续论坛活动及展览,为2020数博会的主题定调、展馆设置、会务智化、市场拓展、文创开发提供了新思路和新想法。

数博会与MWC共话未来:优势互补 互利共赢 深化合作

工作人员在大会期间拜访其他展商

数博会与MWC共话未来:优势互补 互利共赢 深化合作

中国大数据产业观察前来咨询的专业人士络绎不绝

数博会与MWC共话未来:优势互补 互利共赢 深化合作

数博会展位抢镜央视财经频道

大会期间,贵阳市代表团先后拜访了香港应用科技研究院、交通运输通信信息公司、浩鲸科技、瑞斯达康、思特奇、Imagination、美格智能技术有限公司、赛为智能有限公司、UROS、BPU HOLDINGS、步步高、ROAM1、兑吧网络科技、易景集团等一大批优秀参展企业,邀请他们参加2020年数博会。包括人民网、新华网、中国网、天眼、多彩贵州网、动静、zaker贵阳、贵阳头条、数据观、新浪、网易等在内的十余家媒体都对本次数博会亮相上海世界移动大会进行了传播报道。(数据观记者 黄玉叶)

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多
玉米棒子 江西虔农农业股份有限公司 成都律师在线法律咨询平台 广东经纶律师事务所 贵州茅台酒厂 江苏通用科技股份有限公司官网 江苏鑫通汽车部件有限公司 沃邦沃正邦农业科技 绿建科技 辽宁福陆建材科技有限公司